Förderverein

Der Schulförderverein der Hermann-Hesse-Schule besteht aus Eltern und Lehrern, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, ihre und unsere Schule durch ehrenamtliche Tätigkeit und finanzielle Hilfen zu unterstützen.

Die Hermann-Hesse-Schule sieht sich als eine Gemeinschaft von Schülern, Eltern, Lehrern und Sozialpädagogen. Eine moderne Schule braucht auch engagierte Eltern, die helfen, eine Schule mitzugestalten, die eine angenehme Lernatmosphäre bietet und um das Profil der Schule weiter schärfen zu können.

Durch eine Mitgliedschaft oder eine Spende sollen der Schule auch finanzielle Mittel in Abstimmung mit der Schulleitung für außergewöhnliche Dinge zur Verfügung gestellt werden. Der Förderverein arbeitet eng mit der Schulleitung, der Gesamtelternvertretung und der Schülervertretung zusammen.

Dank des großen Engagements vieler unserer Eltern konnten in der Vergangenheit zahlreiche schulische Projekte finanziert und unterstützt werden.

Wir würden uns freuen, wenn sich noch mehr Eltern und Freunde der Hermann-Hesse-Schule an der unentbehrlichen Arbeit beteiligen und Mitglieder des Fördervereins werden würden.

Sylke Roschke (Schulleiterin)

Achtung:

Die Kontonummer des Fördervereins hat sich gerade geändert. Im Januar 2017 wir die neue Kontonummer bekannt gegeben.